HIMPUNAN PROGRAM STUDI AKUNTANSI

By Administrator

Beranda Unit Kegiatan Mahasiswa HIMPUNAN PROGRAM STUDI AKUNTANSI

DESKRIPSI ORGANISASI HMPS AKUNTANSI

Bahwa sesungguhnya pembinaan Negara Republik Indonesia, yang berlandaskan Pancasila di mana generasi muda ikut memberikan isi kepada kemerdekaan Indonesia adalah sesuai dengan ketentuan hati nurani rakyat yang mencita-citakan terlaksananya kebenaran, keadilan, dan kesejahteraan yang diridhoi oleh Tuhan Yang Maha Esa.

Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi sebagai lembaga pembinaan mahasiswa dan pengabdi masyarakat adalah bentuk organisasi kemahasiswaan di dalam Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin Semarang.

Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi  STIE Totalwin Semarang sebagai bagian dari rakyat yang didorong oleh rasa tanggung jawab dan pengabdian kepada Tuhan, tanah air, bangsa, dan almamater berkewajiban belajar, berkarya dan berjuang.

VISI

1. Menjadikan mahasiswa akuntansi sebagai Sumber Daya Manusia yang unggul dan kerja nyata

MISI

1. Menjalin koordinasi serta mengedepankan etos kerja yang baik guna menciptakan kinerja kepengurusan yang efektif.
  2. Menjadikan Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi sebagai wadah untuk menampung aspirasi dari Mahasiswa Akintansi.
  3. Melibatkan Mahasiwa Akuntansi dalam kegiatan yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi