PENGUMUMAN KEGIATAN UJIAN TENGAH SEMESTER (UTS) SEMESETR GANJIL TAHUN AKADEMIK 2017/2018

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa agar memperhatikan hal-hal sebagai berikut :

1. Ujian Akhir Semester (UTS) tanggal 30 Oktober – 04 November 2017.
  2. Syarat Mengikuti Ujian harus sudah Lunas pembayaran Kuliah Sampai dengan 60 % atau sampai bulan Desember 2017.
  3. Pencetakan Kartu Ujian dapat dilakukan di SIAKAD masing-masing mahasiswa untuk dimintakan pengesahan dibagian Keuangan dengan menunjukkan kartu pembayaran (Histori pembayaran) atau kwitansi pelunasan pembayaran yang akan dilayani mulai tanggal 23 – 28 Oktober 2017.
  4. Jadwal Ujian Tengah Semester (UTS) dapat dilihat pada Sistem Informasi Akademik (SIAKAD).

Demikian Pengumuman ini disampaikan agar dapat dijadikan perhatian. Terima kasih.