Workshop “Klinik Pengolahan Data Penelitian Dengan SPSS” Diselenggarakan Oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi STIE TOTALWIN

_MG_0067Rabu 23 Januari 2019, HMProdi akuntansi STIE Totalwin mengadakan acara workshop dengan tema klinik pengolahan data penelitian dengan SPSS yang ditujukan untuk mahasiswa yang melakukan penelitian dengan data sekunder. Acara dibuka oleh Kepala LPPM STIE Totalwin yaitu Ibu Sari Rahmadhani, SE., M.Si., Ak, CA. dengan narasumber adalah dosen dan pakar statistik yaitu Bapak Astohar S.E, M.M. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi peserta dalam pengolahan data menggunakan SPSS. Peserta kegiatan merasa puas atas kegiatan ini karena mampu menyelesaikan permasalahan – permasalahan yang dihadapi selama proses pengolahan data sehingga dengan pelatihan ini mampu membantu mahasiswa semester akhir untuk menyelesaikan skripsi.