Penyaluran Bantuan Gempa Lombok

WhatsApp Image 2018-08-18 at 09.52.34stietotalwin.ac.id- Gempa bermagnitudo 7 mengguncang NTB, Minggu (5/8/2018), kami keluarga besar STIE Totalwin Semarang telah mengadakan program penggalangan dana. Rencananya, program penggalangan dana ini akan berlangsung hingga 31 Agustus 2018. Untuk sementara dana yang terkumpul telah kami kirim ke Posko Penanganan Bencana Kecamatan Batukliang Utara, Lombok Tengah.

Dana yang telah terkumpul sampai 18 Agustus berjumlah Rp.5.000.000,- kemudian di kirim kepada saudara Alfi Sukron salah satu Alumni STIE Totalwin yang saat ini sedang merintis usaha di Coffe Caffe. Dalam hal ini yang bersangkutan ikut serta dalam kegiatan Penanganan Bencana khususnya di Posko Kecamatan Batukliang Utara, Kabupaten Lombok Tengah sebagai relawan.

Kami keluarga besar STIE Totalwin Semarang, menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang tinggi atas antusiasme mahasiswa, karyawan, dosen, civitasĀ akademika dan masyarakat serta semua kalangan yang telah berkenan menyisihkan rejeki untuk meringankan beban saudara kita, semoga Tuhan melimpahkan segala yang baik kepada donatur sekalian dan para korban diberikan kekuatan.