PENCAK SILAT STIE TOTALWIN RAIH 4 MEDALI DI POM RAYON I JATENG

UntitledssUKM PSHT STIE Totalwin, Senin 29 April 2019 – Unit Kegiatan Mahasiswa Persaudaraan Setia Hati Terate (UKM PSHT) STIE TOTALWIN baru-baru ini menorehkan prestasi di ajang Pekan Olahraga Mahasiswa (POM) Rayon I Jawa Tengah yang di gelar di kampus Universitas Stikubank (19/04/019)

Dalam ajang kejuaran tersebut kontingen STIE TOTALWIN meraih 1 medali perak dan 3 Perunggu. Adalah Anwar Rifai, Stefanus Tedius Bay, Efronius Pata Ea yang turun di kategori beregu Putra, Aswin Sorumba (G Putra), Lukas Lingga Kendu (E Putra) dan Imansyah Putra Telembaunua (B Putra). Menurut  Amos Mbiliyora selaku Manajer tim Pencak Silat STIE TOTALWIN, mengatakan bahwa prestasi yang diraih UKM PSHT di ajang ini merupakan bonus dari kerja keras latihan mereka“ Alhamdulillah saya bangga dengan prestasi tersebut. Persiapan kami lakukan selama 6 bulan dan hasilnya Kami tidak menyangka bisa meraih 4 medali dari target kita yaitu 1 medali saja, Ke depan   Kami berharap dukungan moril maupun material agar kami tetap terus berprestasi dan membawa harum nama Almamater di kancah Nasional maupun Internasional” Pungkasnya.

Even yang di gelar 2 tahunan ini diikuti Peserta dari 83 perguruan tinggi Negeri (PTN) dan Swasta (PTS)  se Rayon I Jawa Tengah.