PENANDATANGANAN KESEPAHAMAN BERSAMA PERPUSNAS REPUBLIK INDONESIA DENGAN SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI TOTALWIN

Presentation4stietotalwin.ac.id  – Dalam rangka memperluas jejaring perpustakaan lingkup nasional dan internasional, maka Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin pada tanggal 16 Desember 2019 menandatangani Kesepahaman Bersama dengan Perpustakaan Nasional Republik Indonesia. Bertempat di Surakarta, hadir Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin, Dra. Sugiharti, SE, MM, untuk menandatangani Kesepahaman Bersama dengan Kepala Perpustakaan Nasional Republik Indonesia, Drs. Muhammad Syarif Bando, MM.

Selain untuk memperluas jejaring perpustakaan, kerjasama ini juga meliputi pengembangan sumber daya manusia bidang perpustakaan; pengembangan teknologi informasi dan komunikasi; pengembangan Pangkalan Data Katalog Induk Nasional dan repository digital Indonesia OneSearch; pengembangan dan pemanfaatan Bersama koleksi perpustakaan; pertemuan ilmiah, penelitian dan publikasi Bersama dalam bidang perpustakaan; serta, penghimpunan dan pelestarian Karya Cetak Karya Rekam (KCKR).