ONE DAY WITH PEER KOMPAS

PEER KOMPAS SEMARANG, 26 Oktober 2014, Peer Kompas menggelar acara yang bertemakan “ONE DAY WITH KOMPAS” yang diikuti Mahasiswa Baru angkatan 2014. Bertempat di kampus STIE Totalwin, acara ini di mulai dari pkl 05.00 pagi sampai pkl 23.00 malam.

Tujuan diadakan acara ini selain untuk lebih memperkenalkan STIE Totalwin kepada mahasiswa-mahasiswa baru, juga untuk memberi pengetahuan tentang kesehatan reproduksi dan ancaman HIV/AIDS, serta untuk memberikan pengetahuan tentang pentingnya peran kaum muda dalam kepedulian terhadap lingkungan sosial di sekitarnya. Disertai juga dengan permainan-permainan berupa kuis dan game yang menambah semarak acara tersebut. Acara diakhiri dengan malam api unggun yang disertai penyampaian kesan dan pesan dari perwakilan mahasiswa tentang acara yang mereka ikuti.