Natal Bersama IMKTS “Hendaklah Damai Sejahtera Kristus Memerintah Dalam Hatimu”

stietotalwin.ac.id –29Desember2017– Perayaan Natal yang diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Kristiani Totalwin Semarang (IMKTS) dengan tema “ Hendaklah Damai Sejahtera Kristus Memerintah Dalam Hatimu “ kolose 3: 15 pada Kamis (28/12/2017) bertempat di ruangan serba guna STIE Totalwin Semarang.

Perayaan ini diadakan oleh mahasiswa, yang mayoritas adalah mahasiswa dari Ikatan Mahasiswa Kristiani Totalwin Semarang (IMKTS). Acara ini juga turut mengundang BEM, HMJ, seluruh Unit kegiatan Mahasiswa (UKM), Pembina, serta masyarakat lingkungan Semarang dan seluruh Dosen. Acara yang diselenggarakan pada pukul 18.00 – 21.30 WIB tersebut memiliki serangkaian acara seperti prosesi video pengantar pembukaan, kata sambutan , puji – pujian penyembahan, puisi, khotbah, penyalaan lilin dan fragmen (drama singkat). Acara puncak dari acara ini adalah persembahan puji – pujian dari peserta maupun alumni.

Acara ini tidak kalah meriah dengan acara yang tahun lalu baik dari konsep maupun segi acara tidak kalah menarik. Dengan diadakan acara Natal tahun ini bertujuan agar menumbuhkan keinginan pemuda untuk lebih dekat lagi dengan Tuhan. Harapan untuk mahasiswa khususnya yang beragama kristen di STIE Totalwin Semarang bisa menjadi anggota Tuhan.