“Microsoft Excel As Practical Financial Reporting For Small Enterprises” Pelatihan Oleh HMPS Akuntansi STIE Totalwin.

WhatsApp Image 2019-05-10 at 13.14.37Sabtu, 04 Mei 2019, Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi STIE Totalwin mengadakan acara Pelatihan dengan tema “Microsoft Excel As Practical Financial Reporting For Small Enterprises” ditujukan untuk mahasiswa program studi akuntansi, dengan narasumber adalah seorang praktisi sistem informasi Akuntansi yaitu Bapak Drs.Nurhadi,M.M. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi peserta karena diajarkan tentang dasar-dasar penggunaan Microsoft Excel dan memanfaatkan aplikasi microsoft excel untuk pembuatan laporan keuangan yang sistematis. Bapak Astohar., S.E., M.M., selaku wakil ketua prodi akuntansiĀ  menutup acara dengan menyampaikan terimakasih pada pelaksanaan pelatihan dan berharap ada pelatihan yang dapat menambah pengalaman dan ketrampilan softskill mahasiswa akuntansi.