MEMPERERAT UKHUWAH DENGAN PERINGATAN ISRA’ MI’RAJ

Islamic Study Club (ISC) adalah salah satu organisasi kerohanian yang berada di STIE Totalwin Semarang, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) sebagai wadah mahasiswa muslim untuk belajar dan mengkaji ilmu keagamaan.

Acara tersebut di hadiri langsung oleh ibu Dra. Sugiharti, S.E.,M.M. (ketua STIE Totalwin Semarang) dan segenap mahasiswa muslim dikampus STIE Totalwin. Beliau berpesan dalam pidatonya “Mahasiswa harus selalu aktif dalam segala hal, selain aktif di akademik harus aktif juga di organisasi karena itu sebagai wadah pengembangan buat mahasiswa. Teruslah berkompetisi dalam kebaikan”

Selain itu acara peringatan isra’ mi’raj nabi Muhammad Salallahhu Alaihi Wassalam diisi kajian oleh Bpk Abdullah, S.E selaku pembina ISC. Dalam ceramahnya beliau mengingatkan agar menunaikan kewajiban sholat 5 waktu dan selalu menebar kebaikan kepada semua orang.”jangan lupakan kewajiban, ada pesan tersirat dalam perjalanan isra’ wa mi’raj nabi Muhammad Salallahhu Alaihi Wassalam dirikan sholat 5 waktu dan selalu tebar kebaikan kepada semua orang.” Ujar beliau.

Acara berjalan dengan lancar ditutup dengan sholat berjamaah di mushola Al-Hikmah STIE Totalwin Semarang.