Malam Keakraban HMJ Akuntansi STIE TOTALWIN Semarang Tahun 2017

stietotalwin.ac.id –14Oktober2017– Himpunan Mahasiswa Jurusa (HMJ) Akuntansi pada hari kamis dan jum’at tanggal 12-13 Oktober 2017. Acara tersebut berlangsung di Balai Pengembangan Khusus, Jl. Elang No. 12, Kec. Tembalang, Kota Semarang.

Acara tersebut diikuti seluruh mahasiswa jurusan akuntansi di STIE TOTALWIN Semarang. Turut hadir dalam pelaksanaan kegiatan tersebut antara lain; Ketua Prodi Akuntansi Dian Kurniasari, S.E.,M.Si., seluruh Dosen jurusan akuntansi, serta alumni S-1 Akuntansi STIE TOTALWIN Semarang.

Kegiatan selama Makrab antara lain; Sharing (mempererat tali persaudaraan mahasiswa baru dan lama jurusan akuntansi), Pemahaman dan Kegiatan HMJ, Game antar kelompok. Materi dan kegiatan yang diberikan semuanya bertujuan mendorong mahasiswa untuk lebih saling mengenal dan menjadi akrab hingga tercipta ikatan persuadaraan yang erat antar mahasiswa, khususnya mahasiswa jurusan akuntansi STIE TOTALWIN Semarang.