Makrab Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen 2017

stietotalwin.ac.id –16Oktober2017– Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) TOTALWIN Semarang yang tergabung Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen STIE TOTALWIN Semarang usai menyelenggarakan acara program tahunannya yakni Malam Keakraban (Makrab). Acara ini dilangsungkan di Villa Gautama Bawasalum di Jl. Ampel Gading, Bandungan, Kab. Semarangpada hari Sabtu (14/10/2017) dan Minggu(15/10/2017).

Acara tersebut diikuti seluruh Mahasiswa Jurusan Manajemen dan dihadiri oleh Wakil Ketua III Bag. Kemahasiswaan Adhitya Yoga Prasetya, S.Ip.,S.E.,M.M., serta Dosen dane Alumni Jurusan Manajemen STIE TOTALWIN Semarang. Acara Makrab tersebut juga dibuka langsung oleh Asepta Hendriyanto, S.Pt.,S.E.,M.M selaku Ketua Program Studi S-1 Manajemen. Dalam sambutannya ia menyampaikan rasa terimakasih yang sebesar-besarnya kepada semua pihak yang telah membantu mempersiapkan dan menyukseskan jalannya acara tersebut.