Mahasiswa STIE Totalwin ke Thailand

stietotalwin.ac.id —13Nov2017–STIE Totalwin semakin mengglobal kegiatan dilakukan dengan mengirim mahasiswa atas nama Siti Khotijah dan Anisa Nur Alicia ke Prince of Songkla University (PSU) Thailand dan Cipta Mulia Kusuma Putri ke Hatyai University Thailand, pengiriman mahasiswa untuk melakukan perkuliahan selama satu bulan, kegiatan program pertukaran mahasiswa sebagai tindak lanjut dari MOU STIE Totalwin Semarang dengan Prince of Songkla University (PSU) dan Hatyai University Thailand, kegiatan ini kali kedua setelah sebelumnya STIE Totalwin juga mengirimkan mahasiswa atas nama Budiman ke Rajamanggala University  of Teknology Krungtheb di Thailand.

Kegiatan ini untuk mengantisipasi semakin majunya dengan pesat perkembangan dunia Pendidikan secara global di Indonesia, dengan masuknya Era MEA bagi mahasiswa harus lebih berkeratif dan bisa memberi kontribusi dalam kemajuan STIE Totalwin Semarang.