JALIN KEAKRABAN ANTAR ANGKATAN, HMJ-MANAJEMEN ADAKAN MAKRAB

WhatsApp Image 2019-01-15 at 12.11.00HMJM_Dalam rangka menjalin keakraban antar Mahasiswa Jurusan manajemen  STIE Totalwin Semarang, Jumat (21/12), digelar Malam Keakraban antar Mahasiswa Jurusan manajemen STIE Totalwin Semarang yang bertempat di Wanawisata Curug sewu kabupaten kendal. Acara ini disenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan manajemen (HMJ_M) kegiatan ini turut dihadiri oleh Dosen Manajemen, Alumni, dan Civitas Akademik STIE Totalwin Semarang.

Acara dimulai pukul 13.30 WIB, kegiatan diawali dengan sambutan pelepasan oleh kaprodi manajemen bapak Asepta Hendriyanto.,S.Pt.,SE.,MM. “Kegiatan ini diperuntukkan bagi mahasiswa semester 1-7 di jurusan Manajemen. Untuk Makrab Manajemen biasanya dilaksanakan setiap tahun tuturnya”

Dalam sambutannya Revo Iman Syukur selaku ketua HMJ-M menyampaikan “Dalam malam keakraban ini kami bertujuan untuk mendekatkan mahasiswa baru dengan mahasiswa lainnya,  Dimana mereka hanya mengenal satu kelasnya dalam satu semester ini. Dengan itu, kami ingin mereka lebih mengenal mahasiswa yang lain di Prodi Manajemen selama menempuh perkuliahan di STIE Totalwin”

Tidak kalah penting Secara garis besar, tujuan kegiatan MAKRAB adalah untuk menjalin ikatan antar mahasiswa di jurusan manajemen, dosen dan tidak lupa yang tak kalah penting kepda para alumni.