Expo Kewirausahaan & Malam Inagurasi STIE Totalwin 2017

stietotalwin.ac.id –30Oktober2017– Dalam menjalankan Program kerja yang selaras dengan visi dan misi kampus “ Centre Young Creative Entrepreneur” pada (28/10/2017) Badan Eksekutif Mahasiswa  (BEM) mengadakan Expo Prodak di Kampus STIE Totalwin Semarang.

Acara yang diadakan selama 2 hari ini dimulai dari pukul 08.00 WIB. Pada kegiatan ini di hadiri oleh mahasiswa dan umum serta. “Dengan adanya Expo Kampus ini, diharapka bisa melahirkan pengusaha-pengusaha muda di lingkungan mahasiswa STIE Totalwin semarang.

Ada sebanyak 43 Stand baik untuk prodak mahasiswa, rekanan maupun masyarakat umum yang ikut berpartisipasi dan memeriahkan dalam acara Expo Kampus tersebut, mulai dari Produk Makanan, pakaian, kerajinan maupun kerajinan daur ulang. Acara bertambah meriah dengan adanya hiburan dari mahasiswa berupa Band, Tari-tarian, Paduan Suara pencak silat dan lain-lainya. Pada puncaknya adalah acara Inagurasi dan malam keakraban bagi mahasiswa baru.

Acara yang di Buka oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan (Bp Adhitya Yoga., S,Ip., S.E.,MM) ini adalah puncak dari sederet kegiatan yang dilakukan, pada sebelumnya telah diadakan kegiatan Donor darah, Penyuluhan HIV/AIDS oleh BNN dan BKKBN, dan menangkal radikalisme di lingkungan kampus yang di isi oleh  kepolisian Resor Kota Besar (POLRESTABES Semarang). Mengenai “Expo kampus ini, selain memberikan informasi kepada masyarakat umum, acara ini juga menjadikan agenda tahunan untuk gelaran produk, kreativitas maupun minat bakat bagi seluruh mahasiswa.