Dua Anggota PSHT STIE Totalwin Raih Juara Pencak Silat Nasional

web1Kampus News – Prestasi gemilang telah banyak ditorehkan oleh para anggota Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Momisariat STIE Totalwin Semarang, termasuk di tahun 2018 ini. Tidak hanya berkiprah di kancah Regional, namun juga cukup banyak menyumbangkan prestasi di tingkat Nasional.

Belum lama ini Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) Komisariat STIE Totalwin Semarang kembali berhasil menyabet 1 Perak dan 1 perunggu dari 3 atlet yang di turunkan pada even Kejurnas Pencak Silat yang di gelar di Universiatas Semarang pada tanggal 8-10 Juli 2018. Adapun Perak di raih oleh Amos Mbiliyora di Nomor Laga kelas C Putra dan perunggu diraih oleh Yuni Andriani Latih pada kategori Seni Tunggal, sedangkan Vifi Nur Afifah yang turun di kelas A putri kandas di babak penyisihan. Hasil ini sudah sangat maksimal mengingat mepetnya persiapan pasca libur Hari Raya Idul Fitri.

Dalam kesempatan kali ini, Manajer Tim membeberkan bahwa kunci keberhasilan yang selama ini dipegang oleh tim Pencak Silat STIE Totalwin adalah kerja sama tim dan Kerja keras serta rasa memiliki “Untuk memupuk hasil yang baik diperlukan kekompakan antar tim dan perlunya rasa saling memiliki,” jelasnya.