Workshop TOEIC STIE Totalwin

March 14, 2020 by Administrator

Beranda Berita Workshop TOEIC STIE Totalwin

Sabtu, 14 Maret 2020, bertempat di aula kampus 2 STIE Totalwin, Jalan Gedongsongo No.12 Semarang telah dilaksanakan workshop TOEIC yang diinisiasi oleh Unit Pelayanan Bahasa (UPB) STIE Totalwin. Bersamaan dengan acara workshop TOEIC ini, UPB STIE Totalwin turut menggandeng English First (EF) Semarang guna menumbuhkan motivasi semangat belajar bahasa Inggris yang kekinian. Animo peserta yang sangat besar dalam workshop ini terlihat dengan adanya lebih dari 100 peserta workshop baik dari kalangan mahasiswa STIE Totalwin, umum, Ibu dan Bapak Dosen STIE Totalwin.

Jati Widya Iswara, dosen Bahasa Inggris STIE Totalwin menuturkan “Pengetahuan dan kemampuan berbahasa teman-teman mahasiswa harus terus diasah, salah satunya dengan alat ukur TOEIC TEST. TOEIC diera sekarang sangatlah penting dimana skills berbahasa Inggris baik aktif maupun pasif mahasiswa harus benar-benar bisa diaplikasikan kelak dalam dunia kerja” Ditambahkan oleh Ketua STIE Totalwin, Ibu Dra. Sugiharti, S.E., M.M “sudah saatnya mahasiswa butuh untuk meningkatkan pengetahuan berbahasa Internasional. Tidak perlu menunggu lebih lama lagi. Era memang sudah berubah menuju dalam percaturan mondial”.