Tax Goes to Campus

November 22, 2019 by Administrator

Beranda Berita Tax Goes to Campus

stietotalwin.ac.id - Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin (STIE Totalwin) menyelenggarakan Kegiatan Tax Goes to Campus berupa seminar pajak bertema "Praktik Tax Avoidance di Indonesia” di Aula Kampus STIE Totalwin, Jum’at (22/11/2019) . Kegiatan ini merupakan agenda kegiatan STIE Totalwin bekerjasama dgn Kanwil Dirjen Pajak Jateng I dan Ikatan Konsultan Pajak Indonesia cabang Semarang. Seminar kali ini menghadirkan pembicara antara lain:

1. Mulyanto Budi Santoso, S.E., M.M. sebagai Kabid P2Humas Kanwil DJP Jateng I;
  2. Herawan Yunendra Hardi, S.E., M.SE, CA sebagai Kasi Waskon III KPP Pratama Semarang Tengah;
  3. Aldion Soepriyono, SE, M.Ak, Ak, CA, BKP sebagai Wakil Ketua IAI Jawa Tengah Kompartemen Akuntan Pajak dan selaku perwakilan Pengurus IKPI Kota Semarang bagian Hubungan Eksternal

Diharapkan dengan adanya acara Tax Goes to Campus dapat menjadi ajang diskusi dan meningkatkan kritis intelektual mahasiswa sehingga bersama-sama dapat mewujudkan cita-cita Indonesia Patuh Pajak.

Materi dapat di download pada Link dibawah:

Agressive Tax Planning-2

manajemen-pajak 1 (1)