Relawan Pajak 2023

Beranda Berita Relawan Pajak 2023

Relawan Pajak 2023

oleh Humas

Kawan Pajak, Totalwiners mau bergabung lagi nih. Tahun 2023 ini STIE Totalwin kembali mengirim mahasiswa untuk menjadi Relawan Pajak yang akan membantu Kawan Pajak dalam mengurus Pajak. Hampir setiap tahun STIE Totalwin berpartisipasi dalam Relawan Pajak, kami berharap program ini akan terus ada setiap tahunnya. Sangat membuka wawasan mahasiswa yang sebelumnya hanya mendapatkan materi dan praktik di Kampus sekarang dapat langsung terjun dalam dunia nyata dan praktik langsung di lapangan.

Selamat dan Sukses Totalwiners yang menjadi Relawan Pajak Tahun 2023 di KPP Pratama Semarang Candisari @pajakcandisari dan KPP Pratama Semarang Timur @pajaksemarangtimur . Selamat bertugas dan menjalankan amanah Totalwiners.

Ferdy Biyakin- Humas STIE Totalwin