Monev ICT 2022 KEMENDIKBUDRISTEK

November 03, 2022 by Administrator

Beranda Berita Monev ICT 2022 KEMENDIKBUDRISTEK

Kamis, 03 November 2022
Pagi ini kami dilakukan Monitoring dan Evaluasi Program International Credit Transfer Tahun 2022 dari KEMENDIKBUDRISTEK, Wiryono Raharjo (Universitas Islam Indonesia), Suyanto (Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan),Rahmat Effendi (Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan), Taufik (Sekretariat Jenderal Pendidikan Tinggi). Disambut langsung oleh Beliau Ibu Sugiharti(Ketua STIE Totalwin) dan didampingi Ibu Emi Wardati(Yayasan Mangunkarsa) beserta jajaran kepengurusan STIE Totalwin. Alhamdulillah berjalan baik dan lancar selama Monitoring dan Evaluasi Program International Credit Transfer Tahun 2022 ini yang bertempat di Ruang Rapat STIE Totalwin. Terimakasih sudah berkenan untuk melakukan Monitoring dan Evaluasi Program International Credit Transfer Tahun 2022 ini, harapannya bisa menjadi lebih baik lagi untuk kedepannya.