Latihan Kepemimpinan Organisasi Mahasiswa (LKOM) 2019

July 17, 2019 by Administrator

Beranda Berita Latihan Kepemimpinan Organisasi Mahasiswa (LKOM) 2019

BEM STIE Totalwin Semarang telah melaksanakan kegiatan Latihan Kepemimpinan Organisasi Mahasiswa (LKOM) 2019 dengan tema ‘Membentuk Jiwa Kepemimpinan Muda yang Berakhlak dan Bertanggung Jawab”. Kegiatan ini diikiti 26 peserta dari perwakilan seluruh UKM dan BSO STIE Totalwin Semarang. Kegiatan tersebut telah dilaksanakan pada tanggal 15-17 Juli 2019, bertempat di Kolat Rindam IV/Diponegoro Sumowono Kab.Semarang. Kegiatan ini diselenggarakan Oleh Badan Eksekutif Mahasiswa dan Bidang Kemahasiswaan STIE Totalwin Semarang. Kegiatan Talkshow ini dilatih oleh 5 Intruktur inti dari TNI AD yaitu; Bapak Suparman, Bapak Safari, Bapak Yamdy, Bapak Ali, Bapak Setyo dan dibantu oleh beberapa TNI yang lain. Kegiatan ini bertujuan untuk Meningkatkan sikap kedisiplinan dan mempertinggi budi pekerti yang baik bagi seluruh peserta LKOM 2019 STIE Totalwin Semarang.

Perwakilan dari kampus yang hadir di kegiatan tersebut adalah Bapak Aditya Yoga Prasetya S.Ip.,S.E.,M.M sebagai Wakil Ketua Bidang III Kemahasiswaan STIE Totalwin Semarang untuk serah terima kegiatan kepada pihak TNI AD dan sebagai pemateri. Dengan dukungan dan partisipasi dari segala pihak, kegiatan ini dapat berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan. Kami dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE Totalwin Semarang berterimakasih dan memohon maaf jika ada kekurangan dan kesalahan yang tidak berkenan dihati.