KULIAH UMUM - Business Talk : Entrepreneurship Digital

September 06, 2019 by Administrator

Beranda Berita KULIAH UMUM - Business Talk : Entrepreneurship Digital

Jumat, 06 September 2019, Seorang enterpreneurship itu bisa muncul karena 3 faktor yaitu Niat, kreatifitas, Passion yang dimiliki untuk dikembangkan sehingga bisa maju menjadi sukses. Enterpreneurship perlu membuat perencanaan yang bagus dan juga mengemas produk dengan bagus sehingga daya tarik ke konsumen menjadi lebih sempurna. Kalahnya kita dengan luar negeri karena bisa mengemas produknya dengan baik dengan memperoleh sertifikat standar internasional sehingga bisa diterima secara global. Salah satu enterpreneurship digital yaitu lazada, alibaba dan juga youtuber seperti atta halilintar yang sudah mencapai penghasilan diatas 200 juta-an.

Pengembangan untuk mahasiswa baru STIE Totalwin dengan dipandu oleh Ginanjar Suendro, SE, MM membuat mahasiswa untuk menciptakan ide bisnis beserta visi, misi dan strateginya kemudian yang bagus 2 orang akan diundang ke tempatnya Muhammad Reza Tarmizi,BS MSGI untuk presentasi ide bisnisnya bila mana bener-bener bagus dan prospek kedepannya bagus maka akan didanai oleh Bapak Muhammad Reza Tarmizi, BS MSGI. Dengan peluang yang diberikan oleh Bapak Muhammad Reza Tarmizi, BS MSGI maka kesempatan bagi STIE Totalwin untuk unggul dibidang Enterpreneurship yang akan dikenal masyarakat luas.