Lolos Kampus Mengajar Angkatan 5

Beranda Berita Lolos Kampus Mengajar Angkatan 5

Lolos Kampus Mengajar Angkatan 5

oleh Humas

Merdeka Belajar Kampus Merdeka Tahun 2023, Program Kemdikbudristek. Di awal tahun ini dibukanya Profram Kampus Mengajar Angkatan yang ke-5. STIE Totalwin mendukung penuh Mahasiswa yang ingin mengikuti Program Kampus Mengajar Angkatan yang ke-5 ini. Dan wujud dari dukungan ini, sebanyak 16 Mahasiswa STIE Totalwin Lolos Kampus Mengajar Angkatan 5. Dengan penempatan di berbagai daerah, ada di Kota Semarang, Kab Semarang, Kab Boyolali, Kota Pekalongan, Kab Ngawi, Kab Brebes, Kab Pati, Kab Kendal, Kab Demak, Kota Jakarta, serta yang diuar Pulau Jawa ada di Kab Sambas (Kalimantan Barat), Kota Bau Bau (Pulau Buton-Sulawesi Tenggara) dan Kab Tanjung Jabung Timur (Jambi).

Selamat dan Sukses kepada Totalwiners yang Lolos dalam Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka Kemdikbudristek Tahun 2023 Program Kampus Mengajar angkatan 5, Selamat bertugas menjalankan amanah.

Ferdy Biyakin- Humas STIE Totalwin