June 07, 2022 by Administrator

Beranda Berita Penyerahan Beasiswa Pendidikan kepada Siswa/i Lulusan Terbaik dari SMK Cut Nya'Dien Semarang

Puji Syukur Kepada Allah SWT, kita di berikan kesempatan bertemu dengan Teman-teman dari SMK Cut Nya' Dien Semarang (@smkcutnyadien) dalam Acara Pelepasan Siswa/i Kelas XII pada hari Selasa, tanggal 7 Juni 2022.

Salah satu upaya kami mewujudkan Indonesia Maju dalam dunia pendidikan, Alhamdulillah hari ini kami memberikan Beasiswa Pendidikan kepada Siswa/i Lulusan Terbaik dari SMK Cut Nya'Dien Semarang. Semoga dapat bermanfaat sebagaimana mestinya.

(foto: Acoktang, S.E - Humas STIE Totalwin bersama wisudawan terbaik beserta walinya dari SMK Cut Nya' Dien Semarang)