July 22, 2023 by Administrator

Beranda Berita Selamat dan Sukses Atas Gelar Doktor (Dr. Sugiharti dan Dr. Purnama Andri Murdapa)

Selamat dan Sukses Atas Gelar Doktor (Dr. Sugiharti, S.E., M.M. dan Dr. Purnama Andri Murdapa, S.E., M.M.)

Kami segenap keluarga besar Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin mengucapkan selamat kepada Dr. Sugiharti, S.E., M.M. dan juga Dr. Purnama Andri Murdapa, S.E., M.M. yang telah melaksanakan ujian Doktor pada hari Selasa, 18 Juli 2023 di STIESIA Surabaya.

Serta Selamat dan Sukses atas Pengukuhan gelar Doktor  kepada Dr. Sugiharti, S.E., M.M. dan juga Dr. Purnama Andri Murdapa, S.E., M.M. Semoga Dapat Mengamalkan Ilmu Pengetahuannya Untuk Kemajuan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin, Nusa, dan Bangsa.