January 22, 2024 by Administrator

Beranda Berita PROGRAM RELAWAN MAHASISWA: MAHASISWA STIE TOTALWIN LOLOS PROGRAM RELAWAN PAJAK UNTUK NEGERI

Relawan Pajak adalah suatu program dari Direktorat Jenderal Pajak dalam rangka edukasi perpajakan melalui pihak ketiga yang bekerjasama dengan Organisasi Mitra/ Tax Center dan melibatkan Mahasiswa serta NonMahasiswa sebagai aktor pematerinya.

Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin mengikuti perekrutan Relawan Pajak Untuk Negeri dan beberapa diantaranya lolos untuk mengikuti program relawan tersebut.

Adapun nama-nama mahasiswa yang lolos dalam Relawan Pajak Untuk Negeri tersebut adalah:

1. Sisilia Hoar
  2. Cicilia Sempa
  3. Febrin Deva Raini
  4. Wari Nusi
  5. Ira ningly
  6. Jumlatul Aulia
  7. Esra Eban Bone
  8. Ida Ayu
  9. Varia Dewi
  10. Denes Catur Sagita

Harapannya, para relawan pajak yang terpilih dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya dengan baik sehingga dapat membawa nama baik almamater Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin.