Penyerahan Piagam Penghargaan Program PMM dari Unmuha Aceh kepada STIE Totalwin

March 22, 2024 by Administrator

Beranda Berita Penyerahan Piagam Penghargaan Program PMM dari Unmuha Aceh kepada STIE Totalwin

Penyerahan Piagam Penghargaan Program PMM dari Unmuha Aceh kepada STIE Totalwin

Dua mahasiswa yang mengikuti program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) Angkatan 3 Tahun 2023 di Universitas Muhammadiyah Aceh menyerahkan Piagam Penghargaan dari Universitas Muhammadiyah Aceh kepada Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin Atas Pengiriman Mahasiswa ke Universitas Muhammadiyah Aceh pada Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka tersebut. Penyerahan piagam penghargaan tersebut diberikan langsung oleh dua mahasiswa Sekolah Tinggi Ekonomi Totalwin yang mengikuti program PMM secara langsung kepada Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin Dr. Hasan Abdul Rozak, S.H., C.N., M.M. diruang Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin pada Kamis (22/3).