KPUM STIE TOTALWIN: SUKSES MENYELENGGARAKAN PEMILU MAHASISWA SERTA PELANTIKAN

January 10, 2024 by Administrator

Beranda Berita KPUM STIE TOTALWIN: SUKSES MENYELENGGARAKAN PEMILU MAHASISWA SERTA PELANTIKAN

KPUM STIE TOTALWIN: SUKSES MENYELENGGARAKAN PEMILU MAHASISWA (BEM DAN HMPS) SERTA PELANTIKAN ORGANISASI MAHASISWA, UKM, DAN PEMBINA UKM

Pada tanggal 18 Desember 2023 KPUM menyelenggarakan acara Debat Calon Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa BEM STIE Totalwin, acara tersebut merupakan salah satu rangkaian acara Pemilu Mahasiswa. Pada tanggal 19 Desember 2023 dilanjutkan dengan acara Pemilu dimana seluruh mahasiswa/i menggunakan hak pilihnya untuk mencoblos siapa kandidat yang mereka pilih.

Adapun rangkaian acara selanjutnya adalah Pelantikan kandidat BEM dan HMPS, UKM, serta Pembina UKM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin yang dilaksanakan pada tanggal 4 Januari 2023. Para calon pengurus dilantik langsung oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin yaitu Dr. Hasan Abdul Rozak, S.H., C.N., M.M.

Berikut nama-nama pengurus organisasi mahasiswa BEM dan HMPS yang dilantik:

1. Presiden dan Wakil Presiden Mahasiswa BEM STIE Totalwin : Eva Proditus Roni dan Jerry Mantiaha
  2. HMPS S1 Manajemen : Anggi dan Mayang Sari
  3. HMPS S1 Akuntansi : Jumari dan Pronika
  4. HMPS D3 Manajemen Industri : Flavius Kaniu dan Kholilatur Rahmah

Selain pelantikan pengurus baru organisasi mahasiswa, Kampus Dirgabangsa STIE Totalwin sekaligus melaksanakan Pelantikan Pembina Unit Kegiatan Masyarakat, terpilih sebagai  Pembina UKM diantaranya Jati Widya Iswara,S.Pd,M.Pd. sebagai pembina UKM Musik Vivace, Rahmania Mustahida,S.E., M.M. sebagai pembina UKM Paduan Suara, Dr. Yuyun Ristianawati,.S.E., M.M. Sebagai Pembina UKM Peer Kompas , Irawan Yuswono, S.M, M.M. sebagai Pembina Party Of English Nation (PEN) , Hary Sutopo,.S.Th. Sebagai Pembina Ikatan Mahasiswa Kristen, Noor Salim, S.E., M.M. sebagai pembina UKM Kerohanian Islam, Maulana Ihsan Yusufi Suyatno S.E., Ak, M.E. sebagai Pembina PSHT,  Mirna Dyah Praptitorini, S.E., M.Si. sebagai Pembina UKM KSPM, Azis Nur Rosyid, S.E., M.Par. sebagai Pembina UKM Mapala, Arman Hadi S.E., M.M. sebagai Pembina UKM HIPMI PT dan Inkubator Bisnis, Eka yulianti, S.E, M.M. sebagai Pembina HMPS D3 Manajemen Industri , Anisa Kusumawardani, S.E., M.Si. sebagai Pembina UKM HMPS S1 Akuntansi , Ika Rosyada Fitriati, S.E., M.M. Sebagai pembina UKM HMPS S1 Manajemen.

Ketua STIE Totalwin Dr. Hasan abdul Rozak, S.H., C.N., M.M. menyampaikan sambutannya,‘‘rasa bangga kepada para mahasiswa yang akan memulai kepengurusan periode tahun 2024-2025 melalui organisasi kemahasiswaan ini akan mendapatkan banyak manfaat dan pengalaman baru yang nantinya  dapat memotivasi para mahasiswa lainnya untuk berperan aktif dan ikut serta dalam kegiatan kegiatan kemahasiswaan‘‘.