STIE Totalwin kembali meraih Program International Credit Transfer 2022

August 04, 2022 by Administrator

Beranda Berita STIE Totalwin kembali meraih Program International Credit Transfer 2022

STIE TOTALWIN kembali mendapatkan dana hibah dari KEMENDIKBUDRISTEK untuk melaksanakan program Internasional Credit Transfer 2022 di Hatyai University, Thailand dan merupakan satu satunya Perguruan Tinggi di Jawa Tengah yang lolos dalam program ICT 2022.

Program ICT 2022 dilakukan secara luring dengan mengirimkan 6 mahasiswa STIE Totalwin: 5 mahasiswa dari Prodi S1 Akuntansi dan 1 mahasiswa Prodi S1 Manajemen.

Dalam kegiatan Internasional ini, dosen STIE Totalwin, Jati Widya Iswara, S.Pd.,M.Pd. turut berkesempatan untuk memberikan kuliah umum dengan tema Social Adjustment untuk mahasiswa internasional di kampus Hatyai University.