March 23, 2024 by Administrator

Beranda Berita Buka Puasa Bersama dan Penandatanganan Kerja Sama STIE Totalwin Dengan Bank Jateng

Sekolah Tinggi Ilmu Totalwin kembali mengadakan kegiatan rutin buka puasa bersama dibulan suci ramadhan. Pada kesempatan yang baik tersebut Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin juga melakukan penandatanganan kerja sama dengan Bank Jateng pada Jumat (22/3). Penandatanganan kerja sama tersebut dilaksanakan langsung pada acara buka puasa bersama di Kampus Dirgabangsa 1 Lt.2 Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin Dr. Hasan Abdul Rozak, S.H., C.N., M.M., dengan Pimpinan Bank jateng Cabang Utama, Siti Ulfah.

Pada kegiatan buka puasa tersebut, hal menarik lainnya adalah penampilan rebana as-syifa yang merupakan rebana dari Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Islamic Study Club Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin. Pada kesempatan ini pula para hadirin mendengarkan tausiyah dari Ustadz Syaifudin sembari menunggu waktu berbuka puasa. Acara ini dihadiri oleh para Dosen dan Tendik, 10 perwakilan dari Bank Jateng, serta beberapa Totalwinners. Acara buka puasa bersama dan penandatanganan kerja sama ini berlangsung dengan khidmat.