June 28, 2023 by Administrator

Beranda Berita Apresiasi: Radianus Rodes (Mahasiswa STIE Totalwin-Juara Harapan 3 dalam National Travel Vlog)

Selamat dan Sukses

Selamat dan sukses kepada Radinus Rodes dari TM22 Manajemen yang telah mewakili Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Totalwin dalam event "National Travel Vlog Compitition" yang di selenggarakan oleh Universitas Pelita Harapan sehingga mendapatkan Juara Harapan 3. Semoga bisa lebih berkembang dan tetap rendah hati.

Semangat positif seperti ini harusnya bisa menjadi contoh yang baik bagi para mahasiswa agar berani maju dan berani mencoba untuk bisa mengharumkan nama kampus.

Team Media Creative 2023