BEM CUP 2019 STIE Totalwin

WhatsApp Image 2019-03-21 at 15.04.50┬áSelasa, 19 Maret 2019 – BEM CUP adalah salah satu program ruitn Badan Eksekutif Mahasiswa yang dimaksudkan untuk mengembangkan bakat dan minat dari mahasiwa STIE Totalwin Semarang. Diharapkan dengan adanya beberapa cabang lomba bisa meningkatkan tali silaturhami dan mencetak mahasiwa terbaik sesuai dengan keahlian yang dimiliki. Tentunya mengajarkan mahasiswa untuk dapat menjunjung tinggi nilai-nilai sportifitas dan profesionalitas dalam keadaan dan kondisi apapun.