BEM CUP 2018 MENJADI AJANG MENCARI BAKAT MAHASISWA

WhatsApp Image 2018-04-24 at 14.16.43BEM NEWS – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIE Totalwin SMG menyelenggarakan acara tahunan BEM CUP 2018, April (2-13/2018).

Bulan April menjadi saksi untuk terselenggaranya BEM CUP 2018. Ada 5 cabang lomba yang di perlombakan yaitu Futsal, Volly Ball ,Tenis meja , Catur dan Game Mobile Legend.

Antusias mahasiswa yang luar biasa untuk ikut berpartisipasi dan berkompetisi di BEM CUP 2018 menjadikan tujuan dari acara BEM CUP 2018 berhasil tertanam didalam diri mahasiswa.

Seperti yang di katakan M. Wildan Jamaludin (presiden BEM STIE Totalwin SMG) dalam sambutanya ” BEM CUP 2018 diharapkan dapat menjadi sebuah ajang pencarian bakat mahasiswa dibidang Olahraga dan mempererat tali silaturahmi antar mahasiswa angkatan”.

Banyak respon positif yang ditujukan untuk acara BEM CUP 2018 mulai dari birokrasi kampus dan para mahasiwa “BEM CUP 2018 ini sangat berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya karena disini melibatkan semua belah pihak dan tentunya dari hadiahnya terdapat uang pembinaannya”. Ujar salah satu mahasiswa.

Support dari bebagai pihak terkhususnya dari birokrasi kampus sangat membatu mensukseskan acara tersebut.

Dan acara BEM CUP 2018 ditutup dengan acara NOBAR dan pembagian hadiah yang di meriahkan langsung oleh UKM Band STIE Totalwin SMG.